часов
минут
секунд
00
00
00

Как выбрать гироскутер. Виды гироскутеров. Купить качественный гироскутер!

  • 12 марта 2017 19:51:23
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 1283
  • 0

В настоящее время такое изобретение, как гироборд, стало очень популярным. Это очень интересное средство передвижения, на котором можно без особого труда добраться из одной точки в другую. А также этот аппарат получил название сигвей. Огромным спросом в данный момент он пользуется в США и странах Азии и потихоньку начинает набирать популярность в России.

Существует множество причин, по которым люди приобретают гироскутеры. Это и удобный способ добраться до работы или места учебы, а также можно просто передвигаться по городу. Гироборд является экологически безопасным видом транспорта и никакого загрязнения в атмосферу не несет. Активные и экстремальные люди могут научиться проделывать на нем различные трюки, что еще больше позволяет разнообразить их досуг. Кто-то просто не хочет отставать от времени и приобретает все последние новинки в плане техники.

Управление качественным гироскутером не требует посещения специальных курсов либо сдачи на права. С этим справится абсолютно любой человек, после проведения специального инструктажа, который не займет больше 10 минут. Пугаться насчет того, будет ли сложно удерживать равновесие не стоит. За это отвечает специально встроенные приспособления, которые в некоторой степени выполняют функцию вестибулярного аппарата.

Виды гироскутеров.

Если вы задаетесь вопросом как выбрать гироскутер, то для начала нужно определиться с видом гироскутера:

  1. Детские гироскутеры. Они имеют небольшие колеса 4.5 дюйма и развивают небольшую скорость до 8 км/ч. Данный вид гироскутеров предназначен для детей от 4 лет до 10 лет.
  2. Классические гироскутеры для взрослых и подростков. Такой аппарат имеет 6-8-дюймовые колеса, на которых отсутствуют камеры. По размеру сигвей очень компактный и легкий, имеет небольшую стоимость и прост в использовании. А также он имеет свой недостаток, слишком твердая поверхность колес позволяет чувствовать всю рельефность дороги. По этой причине пользоваться им рекомендуется по возможности на гладких поверхностях. При катании в большом количестве по каменистым дорогам, срок службы сигвея может очевидно снизиться.
  3. Следующий вид гироскутера Smart Balance 10 имеет уже 10-дюймовые колеса с наличием камер на них, что делает его использование более обширным. Камеры вносят свои плюсы в использование такого транспорта. Передвигаться на нем становится проще и безопаснее. Срок службы сигвея значительно увеличивается. Становится намного лучше и легче передвигаться по неровным дорогам, по проселочной местности, или даже совсем по бездорожью.

Как выбрать гироскутер.
Купить качественный гироскутер по доступной цене.

Очень серьезное внимание при покупке качественного гироскутера нужно уделять тому, чтобы не наткнуться на подделку. Первым делом следует обратить внимание на бренд гироскутера. Наши качественные гироскутеры Smart Balance изготавливаются под строжайшем контролем на самом современном заводе в  Китае. Существует множество похожих по виду гироскутеров но под другим брендом. От покупки таких гиробордов лучше отказаться, так как они сделаны скорее всего на неизвестной фабрике или хуже всего в одном из подвалов-цехов которых в Китае огромное множество. Еще много могут сказать отзывы о данном товаре и магазине. Если почти все отзывы положительные и рейтинг высок, то это говорит о том, что покупатели довольны приобретением и никого оно не подвело.

В любом случае наши профессиональные и внимательные менеджеры подскажут как выбрать гироскутер и какой гироскутер выбрать именно Вам.

Технические характеристики гироскутеров.

Общие показатели у всех видов гиробордов схожи. Вес устройства колеблется от 10 до 15 килограмм, время на заряд составляет примерно два часа. Развивать скорость они могут до 15-20 км/ч, а запас составляем до 20 километров.

Правила пользованием.

Для того чтобы включить гироборд, нужно нажать на необходимую кнопку и дождаться загорания индикатора. Сам сигвей должен принять параллельное полу положение. После этого нужно просто встать на него, поставив сначала одну, а затем вторую ногу. Не стоит бояться упасть, или отъехать нечаянно в сторону, устройство все контролирует и без команды не двинется с места. Управлять им проще простого, для езды вперед, тело наклоняется вперёд, для того чтобы отъехать назад, соответственно, наклон назад и для того чтобы повернуть в сторону, телом даем об этом знать. Для первого раза можно попросить кого-нибудь для подстраховки, а далее управление гироскутером не покажется сложным или опасным.

Купить качественный гироскутер в Москве недорого Вы сможете у нас! Удачных Вам покупок!